《雲嘉南房地產》「巨星金鑽」 百米金店面 舒適三合一

更新日期:2007/03/17 09:19 記者:【鄭緯武/南縣報導】

  永康市行政中心區,交通大動脈永大路旁,出現整排長約1百公尺的店、辦、住三合一氣派金店面,「郡豐」建設公司興建的「巨星金鑽」甫推出即造成轟動,吸引不少外商及醫生等高階族群訂購。30米寬的永大路寸土寸金,已經多年未見興建店面,在永康地區口碑極佳的「郡豐」,好不容易在永大路旁覓得土地,為了讓永康與國際商務接軌,決定興建外觀氣派高雅,生活機能完善的「巨星金鑽」,工程大致已完竣。

  「巨星金鑽」生活機能齊備,不但位於永康行政中心區內,而且周遭各類商店雲集,還有永康市場、黃昏市場,永康國中、永康國小也都在附近,生活非常便利。「巨星金鑽」後方距離永康火車站不到5百公尺,前面鄰近永大路高架橋,可快速銜接中山高速公路永康交流道、省道台1線,交通便捷,前往南科園區僅數分鐘車程,進入台南市區也非常方便,因此被視為與國際商務接軌最佳地點。

  「郡豐」將「巨星金鑽」規畫為店、辦、住三合一多功能建築,1樓是黃金店面,也可作為辦公廳舍,2樓以上則是5大房2大廳的居家空間,不但2樓留有約8坪大露台,屋頂還有近20坪可打造空中花園,或作為休憩活動場所,居家生活舒適。「巨星金鑽」加強連續基礎提高建築物安全性,建築物挑高,1樓3.6米、2樓3.4米、3樓以上3.2米,而且內部全面採用花崗石材,因此空間毫無壓迫感,加上外觀用鍛鐵塑造、修飾,具備藝術氣息,更增添建築物的品味,堪稱當代美學建築。
>>回首頁