台中房價飆升 首購族向中古屋靠攏

更新日期:2007/03/01 08:00

中科開發成功,帶動房地產蓬勃發展,台中市七期新市政中心一坪上看三十萬,產品愈來愈少,單價愈來愈高,首購族壓力沈重,中古屋市場相對看俏,四十坪上下的中古屋,幾乎兩週內就會脫手。(寇世菁報導)

中部地區多項重大建設陸續完成,台中市房市搶搶滾,不過,預售屋市場產品愈來愈少,單價愈來愈高,首購民眾壓力相對沈重,最近推出生孩子送車子活動,第一次購屋的民眾,可以到南區或北屯區找找,平均一坪約十三萬,首購族也可以考慮中古屋,中古屋價格和預售屋價格,已經從過去相距兩三成,拉近到一兩成,四十坪以下的中古屋,幾乎兩週內就會脫手,行情看俏。年輕購屋族和無殼蝸牛族不妨多參考。

台中市房地產蓬勃,七期新市政中心頂級房價,一坪上看三十萬,中產階級換屋族,可考慮四期五期重劃區或七期重劃區邊陲,春節假期,多數建設公司不打烊,想買房子的民眾,不妨多多參觀比較,一定可以找到最喜歡的窩。

>>回首頁